Посвящение очень грамотному критегу

Елена Лерак Маркелова
типа взятки, в надежде на благосклонное внимание оного к моей безграмотной персоне.
(фамилий изменён в связи с конспирацией ))))))

***
Сирых да убогих головой
на Руси всегда жалели люди.
Развлекайся, Гена Фоловойй.
Чать от нас, здоровых, не убудет.

Разнеси нас в пух и даже прах
(только пальцы не сотри по плечи)
Заругали бедненького? Ах!
Успокойся. Скушай леденечик.

Пальчиком злодеям погрози.
Поругай. Мол: "Фу, какая бяка"
Несогласных вываляй в грязи
и ЕссЕй побольше накалякай.

Тешься, чадо. Петушка соси.
Тяжко быть убогим с колыбели...
Ветхих головою на Руси
завсегда немыслимо жалели
***

Некоторые цытатки (очень малая часть) из ессей и замечаний достоЧИТИМой Гены:

"...Белинского почитайте, тогда моя роль встанет перед вами воочию..."

"...Что совсем глупые, не можете раскритиковать мою критику про орла?..."

"...Понятия не имею, кто такой критик ЛаГунский, в русской критике я такого не знаю. Если бы он был выдающимся и имел значение, то давно бы был на слуху..."

"..."... поэт высыпал на нас мешок с горохом из вопросов, которые застревают в голове мучительными вопросами...."

"...и сделаю литературные выводы из нашей беседы..."

"...Сложность выражения должны быть обусловленно сложностью восприятия мира поэтом, тогда те сложности, что он создаст в форме будут приятны и вызывать пытливые вопросы, что хочет сказать поэт..."

"...Вы не рекомендуйте, а приводите Ушакова, а я вам Ожегова приведу, где обосную правильность моей метафоры..."

)))))))))))) С нетерпением, доходящим до оголтелости жду новых Гениных перлов