девчонка

Денис Шишов
девчонка это четко
девчонка как чечетка
пусть горлышко не глотка
девчонка как девчонка
вполне по человечьи
льют волосы на плечи
день полосато-клетчат
девичьи слезы вечны
девчонка как девчонка
в обтяжечку юбчонка
смеется громко звонко
на то она девчонка
она еще не знает
что эти слезы значат
как по щеке горячей
слезинка горем плачет

Денис Шишов ©
2014