Что тебя отличает от других?

Таня Золото
Вертлявый ум, столь тонкий и циничный,
Холодная душа и нрав эгоистичный,
Самоуверен слишком и всегда во всем ты прав,
Оставишь ты не думая, легко, немного поиграв,

Ты хочешь прикасаться, но тебя нельзя любить,
Боишься лишних слов сказать и не боишься изменить,
Не хочешь пропускать через себя чужую боль и слезы,
Тебя интересуют лишь удачные прогнозы,

Ты хочешь прикасаться... но тебя нельзя любить?!
"Ведь в "нашем" возрасте "ее" не может быть"...
Ты хочешь прикасаться - без обязательств, обещаний,
Без теплых слов любви и искренних признаний,

Так чем же Он отличен от других?
...Не убегай от принципов своих...
Я голос слышу, где-то там, внутри,
...Вы слишком разные и боль лишь впереди,
Беги, пока не поздно, от него, беги...

Послушаю ли?