Лимерик в форме канистры про тосол и про рассол

Леонард Зиновьев
Леонард Зиновьев
"Лимерик в форме канистры про тосол и про рассол"

Расшифровка текста:

Люди, пейте с похмелья рассол.
Он намного вкусней, чем тосол.
От тосола – изжога,
кинешь тапки немного,
стуканёшься затылком об пол!