Няшное котятко

Леонард Зиновьев
Леонард Зиновьев
"Няшное котятко"

Расшифровка текста:

Сфинкс велюровый донской,
будто стукнутый доской.
Он у нас теперь живёт,
песни день и ночь орёт.

Мяв-мяв-мяв, мяв-мяв-мяв,
няшное котятко.
Мяв-мяв-мяв, мяв-мяв-мяв,
на радость всем ребяткам.

Мы кота назвали Рысь,
к нему близко не садись:
музыкальный очень кот,
надрывает песней рот.

Мяв-мяв-мяв, мяв-мяв-мяв,
няшное котятко.
Мяв-мяв-мяв, мяв-мяв-мяв,
на радость всем ребяткам.

Завели мы Инстаграм,
непонятный без ста грамм.
Есть у котика аккаунт,
собирает лайки там.

Мяв-мяв-мяв, мяв-мяв-мяв,
няшное котятко.
Мяв-мяв-мяв, мяв-мяв-мяв,
на радость всем ребяткам.