Утренняя почта

Любовь Бурель
Если с утра, встав,
хочется лезть на стену,
не торопись: верста
бега трусцой - замена.
 
Пусть в голове - спам,
не удаляй всё чохом,
перелопать: вдруг там
жемчуг среди гороха.