Упаду синицей

Ирина Айрапетова
Надоело слыть мне журавлём,
В облака манящей птицей;
Облечу три раза я кругом,
В чьи-то руки упаду синицей.

И не жаль мне будет берегов
в небесах затерянного мира,
Только вспомню в серый день о том,
Как царицей над землёй парила.