Зимнее

Наталья Грунина 2
Зимой у нас всегда тихо,
Зимой у нас всегда снежно.
С дорог убирается лихо,
Звенит рождество нежно.


Зима у нас всегда длинная,
Зима у нас всегда печальная.
Спокойствие наше былинное,
Российская грусть изначальная.