Ах, улитка моя, ты улитка...

Сергей Шубный
Ах, улитка моя, ты улитка,
Не грызи ты капусту мою.
Не откроется к милой калитка,
Пестицидом тебя отравлю.

Пестицидом и прочею дрянью
Хладнокровно - не дрогнет рука,
Пусть старухи вечерошней бранью
поучают меня дурака.

Мне плевать, что старухи бормочут там,
Этой ночью ко мне приходи.
В сарафане цветасто - узорчатом -
До зари все глаза проглядим.

И пусть звёзды свидетели оного,
От бесстыдства попрячут глаза
И от нашего царства бессонного
Нам не будет дороги назад.

          17.04.14.