Молдовским посвящается...

Алексей Даркхарт
Я пару слов хочу сказать,
За тех, кто в ФСО служил,
За тех, кто Родину любил,
И дружбой свято дорожил.

За тех ребят, кто в феврале
Бежал без маек марш-бросок.
Кто знает, как колюч быват
Горячий, сочинский песок.

За тех, кто в жизни много раз,
Сам видел Путина прилёт.
За тех кто жил в бронежилетах
И знал, что дембель их придет

За тех, кто посылал шакалов.
За тех, кто жил одной семьёй
За тех, кто знал, что друг за друга
Они пойдут хоть на убой.

Так выпьем же за них скорее.
Поднимем рюмки посильней.
За тех, с кем прожил я два года.
Молдовских майских дембелей.