Мысли

Наталья Иванова 666
               
Попробуй прочитай и вникни в мои мысли,
Зацепить своим особым взглядом.
Или может другие идеи на тебя нависли,
Все не могу понять, что хочешь, чтоб была рядом.
Ты жалеешь или любишь, понят все невозможно,
То с лаской относишься, то с отрицанием.
Хочу побыть на небе, там все несложно,
Так просто, все с истиной и пониманием.