Любите нас - пока мы живы!

Вячеслав Зайцев 5
Дарите близким подарки!
По поводу, без повода.
Пусть впечатления будут ярки!
Любите близких, господа!

Любите нас пока мы живы!
Мы может к вам не справедливы,
И часто раздражительны, ворчливы;
Но вы любите нас, пока мы живы!

Мы тоже были молодыми,
Задорными и озорными!
А стали старыми, седыми,
Порою дряхлыми, больными!

Любовь свою мы в вас вложили!
Любите нас - мы заслужили!
Будьте к нам добры и терпеливы!
Любите нас - пока мы живы!

    18.10.2014.