Если любят...

Екатерина Тодосиенко
Не любовники и не друзья…
Но я чувствую, что со мною ты рядом.
Вопреки всем «не надо», «не стоит», «нельзя»,
сердце шепчет: «Верь, эта встреча – награда…"


Дни мелькают, сгорая в печи.
Оседая дождями на мокрых ресницах.
Безусловно, души потерялись ключи.
И ночами от дум вновь не спится…


Избираю лишь сердцем родных…
Ведь любовь и расчёт – слишком разные блюда.
И средь снега, в замёрзшей ночи, и в разлуке
люди верят, прощают и ждут…


……………………………………………………Если любят,

…………………………………………немыслимо любят…

...................всем сердцем друг друга...