Гаснут свечи...

Андрей Лобанов Павлович
ГАСНУТ СВЕЧИ…

Два бокала, гаснут свечи
Разговор зашел в тупик,
Время, время, время лечит –
Краткий миг…

Взрывы, ссоры, крики, ругань –
Все прошло,
Борозда в полях от плуга –
Все не то…

Послевкусие от встречи –
Стынет кровь,
И колеблясь гаснут свечи,
Где любовь…
ххх

Два бокала, гаснут свечи,
Недопитое вино,
Шелк еще скрывает плечи
Но развязка недалече,
Подождем…

После ласковых признаний,
После пламени любви
Улетели в дымке ранней
Вдаль они…

Губы в губы, пальцы в пальцы,
Половинки заплелись,
Стало все белее в спальне
От любви…

ххх
Гаснут свечи каждый вечер,
Между небом и землей,
Время, время, время лечит
Нас с тобой…