Дорогомупоэту-ВМ

Сан-Торас
Портрет Маяковского.
Работа Санто.


*
Я земной шар чуть не весь обошёл, -
и жизнь хороша, и жить хорошо.
                (В. Маяковский)




Ах, ежели жизнь, так была хороша
И в этом есть  сущность ответа.

Тогда почему ж ты, голуба душа,
Убил себя из пистолета?