Первые чувства

Серафим Бадиков
Твоя рука теплее солнца,
Твои глаза чище воды!
Моё сердце сильнее бьётся,
Когда передо мною стоишь ты!

Я тебя люблю очень сильно!
Не люблю смс на мобильный!
К руке твоей я прикасаюсь,
А потом в пустоту удаляюсь.

Чистое небо, солнечный день
Я вижу тебя далеко.
Пусть и молотят про нас дребедень,
Но мы с тобой высоко.

Твоя рука теплее солнца,
Твои глаза чище воды!
Моё сердце, сильнее бьётся,
Когда передо мною стоишь ты.
27.10.2012