За ползерна...

Наталья Шалле
               "Кто настежь пред людьми распахивает двери
               В тайник своей души, безумен или глуп."
                Б.Т. Орьян


Ты доброту показать не спеши.
Крошками хлеба слова не кроши.
За ползерна все готовы забраться
Под одеяло уютной души.

*---------
Рисунок из подарочного альбома Махмуда Фаршчияна

лидер во ВНЕ конкурса, разделил место с Евгением Аксельродом в конкурсе "Мы - цель созданья..." (Конкурсная площадка "Страна Алых Парусов" декабрь, 2014 г.)