Загадка Природы

Обвыватель
В этой комнате прячется Тайна
в облаках сигаретного дыма,
о Загадках Природы мечтая,
проходящих под окнами мимо…
Был один… Подбирал к ней ответы:
комплименты, подарки, улыбки,
но период конфетно-букетный
завершился… внебрачной Ошибкой.


04.10.14