Мы потерялись

Денисова Анна Александровна
Мы потерялись в мире тех зеркал, Которые забыть я не хочу, Мы потерялись в мире тех, кто спал, И просыпал из нежности мечту.

Из мира тех, кто никогда не предавал Был создан сказ из бредней черноты Когда сказал..зачем..уже..сломал.. И в нереальность канули мечты.

Твоя душа, твой остров, мира глаз, Твоя любовь не смеет обновиться, Из нитей сказок, полускрипов фраз, И сорванных из слез улыбок.

Уйти? Навек. На миг остаться. Забыть? Найтись. В одном остаться. Молчать? Сказать, в себе остаться. От темоты? В душе..