Постой

Бабушкина Ирина
Постой.
Не уходи,оставив тень.
Дождись меня.
Вдруг,если задержусь,
Остановись,
Дыханье затаив,
Быть может,
Я ещё вернусь.

Дождись меня.
Я не хочу тебя оставить.
Но если вдруг,
Конечно,не дай Бог,
Со мной в пути несчастие случись,
Прошу,
Дождись
Остаться не готов
Ты,
И я ещё
Хочу с тобой побыть.