Страсть во мне

Киселёв Алексей Васильевич
        Страсть во мне

Стихия и страсть бушует во мне,
И хочет прорваться наружу.
Как победить в неравной борьбе,
Разрушить морозную стужу.

И в памяти все сохранить,
Что дорого каждому сердцу.
Всё самое хрупкое не сбередив
И что, не понять иноверцу.

Русской и вольной души естество
Хочет прорваться и резать.
Глаголом неистовым, тем что дано
Вселенскими далями грезить.

Хочется мирного неба,
Слова не умолкнут вовек.
Простой, бесшабашный, не циник
Широкой души Человек.

18 10.14