Как можно Дам Боготворить?

Евгений Гущин 2
На Девушки
Михаил Русь
http://www.stihi.ru/2014/10/17/9331
         ****
Как можно Дам Боготворить?
Когда Любви в них нет горения?
Где смысл чувств дань благодарить,
Как всплеск к количеству дарения?
Жизнь стёрла Женщин Идеал
До пустоты и неприличия.
Как возносить на пьедестал
Любви прообраз безразличия?
Пустой красой любви зарницу
Зажечь, в мужчинах им дано.
Дают возможность насладиться
Волн чувств «сюжетами кино».
Лучами вкравшихся желаний
От пыла чувственных мужчин.
Стал Храм Любви, как «дом свиданий»,
Прилегших рядом половин…

            ****