Грантососам

Игорь Рубер
Опять слышнО шипение
Гадюк на земли Русские.
Средь гадов оживление -
Открыли пасти узкие.
Хотят Россию-матушку
Сожрать паскуды мерзкие.
За то дано им златушко,
За их паскудство дерзкое!