Зато мир станет светел, чист!

Валерий Жердий
Прошу простить за "чёрный" юмор.


Кто вещи у людей украл,
Тому б я руку ... не подал.
Того, кто нагло ложь твердил,
Я б бритвой ... наголо побрил.
Кто пожилому нагрубил,
Тому б я "варежку" зашил.
Убить за деньги кто посмел,
Того б я на костре ... погрел.
И пусть твердят, что я - садист,
Зато мир станет светел, чист!