Сильно портит женщин порно НЮ 18

Валерий Денисов
Сильно портит женщин порно,
Кама- сутра развращает,-
Стыдно вроде, но бесспорно
Яркость секс приобретает…
(Яркость секса возрастает)
 
Не люблю курящих женщин
Сверху скачущих на мне:
Феминистки прямо бесят,-
Пересплю, вернусь к жене…

Я просил распутных девок,
Нагло скачущих на мне
Не курить во время секса,-
Дым не нравится жене…

Развращает порно женщин.
Девки все с ума сошли
И от поз мессионерских
К Кама- сутре перешли...

С улыбкой, ЛГ:)))
17.10.2014
***

Место            Произведение         Рейтинг
410 Сильно портит женщин порно НЮ  26  09.05.2020
506 Сильно портит женщин порно НЮ  36  08.05.2020