Сбылось

Бабушкина Ирина
Ликую маленькой победе-
Сердечко я похитило твоё.
Не так давно,но точно,безвозвратно.
Ты уходил,но приходил обратно.
Я плакала и проклинала всех.

Смех.
Твой я слышу ежедневно,
И легче мне становится дышать,
Я представляю голос нежный,
Мне хочется тебя обнять.

Вспять.
Время повторяет все.
Но замер этот циферблат.
Реальность,ожидаемая долго так,
Мне падает на голову,как град.

Рад.
И я.
Но неожиданность свела с ума,
Как многочисленные тайны,мне поведанные.
И закоулки жизни этой неизведанные
Мы вместе будем изучать.