***

Елена Никитова
Настолько внутри безжизненно, пусто
Что слов не хватает, избыток грусти.
Здесь первый снег остужает чувства
И всё незбыточно и искусственно.
За каждой маской своя война
Здесь каждый прав и достоин боя
Мой бой проигран, и вот одна
Смотрю на снег и сама с собою
Пытаюсь будущее начертить
Но рвётся и рвётся черта и нить...

И оттого грустно нестерпимо
Когда то и я была любима
Когда то...,всё в прошлом.
и силы гаснут
Напрасный труд,
и вся жизнь напрасна.