В лесу закончен листопад...

Юрий Быков 2
В лесу закончен листопад...
Листья больше не летят.
Нет цветов среди стволов,
Под листами нет грибов...
И я как будто виноват,
Увидев траурный обряд.
В дали звенящей пустоты,
Забор, могилки и кресты...