Я ЕСТЬ

Ник Наумов
Я есть. Я есть. Я есть! Я слышу сердца стук,
И каждый выдох-вдох я чувствую и вижу
Во сне и наяву – вон там – свою Звезду,
И с каждым днём она ко мне всё ближе, ближе…

Я есть. Я есть. Я есть! Я слышу: за окном,
Опавшую листву гоняет вольный ветер.
Я вижу, как рассвет рубиновым вином,
Окрасил небосвод, напомнив мне о лете…

Я есть! Я есть! Я есть! Вы слышите меня?
Однажды я умру, но ведь душа – нетленна!
И пусть – потом не избежать ей судного огня,
Или блуждать с потоком света во вселенной…

Я есть! Я есть! Я есть! Я очень тороплюсь!
Мне хочется успеть, хоть что-то в мире сделать…
Я искренно надеюсь! Я верую, люблю!
Любовь есть Бог, а Богу нет предела....

Я есть

18.10.14