На ощупь

Влад Матин
«Прочесть» другого человека – проблема, не клише.
Знать невозможно ведь от века, что у него в душе.
Чужие мысли здесь не видим, да и свои - в словах.
Лишь явь мы любим, ненавидим - за совесть и за страх.