Моему постоянному читателю

Михаил Васьков
Меня читают – этим счастлив я!
Какую – то пользу я всё же приношу,
А в жизни был я иногда удачлив,
И с благодарностью на жизнь гляжу!

Считают, видимо, в чём- то меня интересным
что-то полезное, созвучное в стихах моих находят.
а я считаю писательство своё полезным,
новые замыслы всё время приходят!

Читатель мой постоянный!
Я так признателен тебе,
В моей же жизни теперь ты «главный»,
И вволю радоваться не запрещаю я себе!

Ты так мне близок, как родной!
Как сына, дочь тебя люблю!
Жизнь украшаешь, мой дорогой!
Не пишешь отзывов – пускай, легко всё это я переживу!