Пишите!

Валентина Курочкин
Бедняги! Как же надо «голодать»,
Чтоб вновь и вновь топтать,
Плевать и корчиться!
О, как же, ТЕМ должно вам не хватать,
Чтоб, вновь «мои» хватать,
Берясь за "творчество"!

Посмотришь, на такие «кружева»,
Где строчка каждая – цитата, иль намёк,
Подумаешь: а где же ты, сама?
И что вам до меня? Я – мотылёк!


Иллюстрация из интернета.