Благодарю тебя, Всевышний!

Дорошенко За
Я    окно   широко   распахну.
Свежий   утра   целебный   глоток
Всей   я   грудью   свободно   вдохну.
Неба   вскоре   зарделся   восток.
Тихонько    Молитву   читаю -
Так   сокровенно   ,бережно,  вслух ,
Я   Бога   любовь   ощущаю-
Укрепляются  вера , наш  дух.
Спасибо  тебе  мой   Всевышний:
За   небо ,  за   землю ,  и   воду,
И   за   все,   что   ты   создал   для    нас,
Дал      счастье ,   любовь , и   свободу,
Светлый    наш    покаяния    час.

..

2002г(д-Л)Я\З\А\