Что теперь тебе в моём облике

Елена Вегерт
Что теперь тебе в моём облике?
цвет волос,и кремов, и запахов...
Ангел грустный сидел на облаке,
и вещал нам про грозы с запада.

Что теперь тебе в моём шарфике?
ты узнал давно, что я -разная.
Я -саванна со зноем в Африке,
я -капель ледяная, праздная...

Ты решил, я - нежнее солнышка?
из толпы для чего-то выловил?
Ты хотел меня пить до донышка,
а всего лишь полслова вымолвил...

Что теперь тебе, милый-суженый?
бьётся в окна шальная вьюга.
Ну, садись уже, да поужинай ,
до утра никак друг без друга...