Я иду по улице...

Зинаида Горшкова
               
 
                Посвящается дворникам всех времён.


                Улица пустынная,
                Осень, я, она,
                А дорога длинная-
                -Рыжая волна.

                Кружатся листочки,
                Весело летят.
                Душу мою радуют!
                Здравствуй, листопад!

                Дождичек срывается,
                Тучка на до мной
                В луже отражается,
                Да и я с метлой...