Не представляю...

Оксана Онуфрийчук
Не представляю, как ты без меня...
Лучами мутных фар разрезав окна,
Пустой трамвай прощается, звеня…, 
А я молчу… , рву душу на волокна…

Твой  силуэт в расплавленном стекле               
Ползет… , стекает жидкими мазками…   
Под  ребрами  в колючей кабале,
Раскаяние с потухшими  зрачками….

Склоняет день усталое чело -
Осенняя тоска сегодня в моде...
Ты не узнаешь, как мне тяжело –
С пометкой «поздно» письма не доходят...



/Фото автора/