Поэтам

Кольге
Когда б любой Поэт, творящий слово,
Постиг, что он после ТВОРЦА второй,
Не распылял бы дар свой бестолково,
Не увлекался б в негатив игрой.

ТВОРЕЦ тем СЛОВОМ создавал МИРЫ.
А что, друзья,  создали с вами мы?