в итоге?

И-Горь
Этот вечер такой же как тот из вчера.
Он ласкает огрызок бумаги
На котором теснятся неровно  слова
Неприкаянно. Эх, бедолаги…
Пробежал, пролетел по верхам ветерок
Он как я, враз об стену с разгону,
Так ведь лучше дойдет, что давно вышел срок,
Отлюбили, так жизнь не икона.
Остается идти. Одуванчик в пыли
Да столбы как кресты на дороге.
За спиною заката дотлели угли.
Кто из нас проигравший в итоге?