Джаз

Гера Шторм
Закончится роман,
как в голове туман.
Откроется обман.
И ясным станет день.
Я от тебя, поверь,
уйду, захлопнув дверь.
Но только не теперь.
Ведь не исчезла тень.

Твоих льняных волос
и эпатажных поз.
Несётся под откос
моя хмельная жизнь.
Я за руку пока
держу тебя слегка.
Но эта нить тонка.
Давай сама держись!

Ты мой привычный джаз
танцуй со мной сейчас,
не опуская глаз,
ты на меня смотри.
Не думай ни о чем,
о том, что там потом.
Укрывшись под зонтом,
ту легкость береги

Меня опереди,
оставив позади.
Сама вперёд иди.
И первая забудь
меня. И с высоты
бросай мои цветы.
И забирай мечты.
Хотя, не в этом суть.