Стая огненных птиц

Елена Колобкова
Стая огненных птиц
дрейфовала по тёмному небу.
Их то больше, то меньше,
мерцают и гаснут вдали.
Нежный щебет с небес.
Провожаю их долго глазами –
непонятная стайка
живых огоньков,
улетающих в ночь...
                18.10.14