Тигр с голубыми глазами

Ирина Тараканова
Тигр с голубыми глазами,
Ты словно кот сиамский…
Лёгкий упругий шаг,
Взгляд неподкупно властный…..

Борются страсти в тебе,
Внешне всегда спокоен.
Ты словно спящий вулкан,
И восхищенья достоин….

Хитрый как хищник любой,
С виду так прост, но опасен…
Может мурлыкать как кот…
Тигра оскал ужасен……

Любит комфорт, как царь,
И отдыхать умеет…
Кошек влюбляет в себя,
И никого не жалеет…

18.10.2014г