Фантазии

Виталий Шубин
Когда-то не будет мостов и пахнущих газом машин
Морских и воздушных судов,забудем вонючий бензин
Нефть, газ перестанут качать и недра Земли отдохнут
На новой чудесной Земле, счастливыми все заживут

Не будет ни тюрем , больниц,всего будет людям хватать
Хотят где они побывать, как птицы сумеют летать
Не будет ни войн, ни стихий и множество будет цветов
Не скажет никто грязных слов,светить будет людям любовь

Волшебное будет жилье,в нем будет что нужно душе
И деньги,как мусор,тогда, не нужные станут уже
У всех будет вечная жизнь и раньше никто не уйдет
Добавится пару веков и где-то начнется отсчет.