Нежеланье сопоставить...

Серж Конфон 2
Нежеланье сопоставить,
нестремление понять
продолжает в душах править,
не давая жизнь обнять.
Создавая нам угрозу
нескладухи в трудный час,
помогает зла морозу
пробирать до сердца нас.