Душа на стадии распада

Михаил Абрывалин
Душа на стадии распада,
А сердце требует любви.
Мне ничего уже не надо,
Но в каждой строчке се ля ви.

За гранью сна ищу надежду,
Но натыкаюсь на обман.
Не инь, не янь, а где-то между,
И кем я стал, не знаю сам.

Поэт? Писатель? Алкоголик?
Любитель музыки? Дурак?
Мне так близки все эти роли,
Хотя по жизни всё не так.

За чередою расставаний
Я смысл жизни потерял.
От визави я ждал признаний,
Но нарывался на скандал.

Мои мечты остались в прошлом,
И я не жду погожих дней.
Чужая правда стала ложью,
Но я не думаю о ней.

Весь этот кайф жить умирая
Я претворяю каждый день.
Холодным льдом под солнцем тая,
Когда-то сгину насовсем.