Воля для души

Екатерина Казанцева 2
Воля и свобода,разные понятия -
свобода для тела,воля для души
Свобода,вот она в твоих руках:
хочешь - верши,или - круши
делай с телом всё,что угодно:
ублажай,наряжай,раскрашивай,
оно принадлежит тебе
и никого не надо спрашивать
Освободить тело просто,было бы желание
а уж за свободой придёт наказание.....
А вот что делать с душою,в толк не возьму -
не подвластна ни сердцу ни уму
Я увезла её чтобы дать волю,
спрятать от нападок и обид
а может доверить другому -
хочется ещё жить и любить....
это я думала,что увезла
вырвала у исчадия зла,
но привезла только бренное тело,
душа не поехала,не захотела
Наверное ей не нужна воля,
судьба другая,чужая доля ....
Осталась и мучается там
не на радость,на горе всем нам
Не может умереть,не в силах жить.....
И я не в состоянии что -то изменить