Ибарашу умом не понять!

Сан-Торас
Рецензия на «Дорогомупоэту-ВМ» (Сан-Торас)

Портрет замечательный, Санто!
Вы - мастер на все руки!

Надежда Туманова   18.10.2014 13:42 
*

Привет, голубушка, от скуки
Бываю мастер на фсеруки
Поскоку руки токо две
То мастер Санто - таксебе:)))

Сан-Торас   18.10.2014 20:48 
*

Вы мастер, Вам же не до скуки!
Как успевают Ваши руки?
Они везде: и там, и тут -
Ведь отдых мозгу не дают!

С улыбкой! Озадаченная я!
Надежда Туманова   18.10.2014 21:03

*   
Все индивидуально - такая гипер-активность:)))
Кто-та с дивано не слезъ, а кто-та мир облетел.
Разные усилия, разные затраты, разные результаты.
Такова жизнь, шожь тут удивитильнава:)))

Серия: "Терки за жизнь!
 
"Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить"
Ф.Тютчев


Я лежалый в зашторенной спаленке,
В размышлизмах блуждалых о том,
Лучше гадость большая, чем маленькая -
Извинятцца не надо потом!
*

Если  ты говорил, то что нравитццо,
А в итоге  все вышло не так: -
Покарают, осудят, расправятццо -
Всем объявят - какой ты дурак!

На, а если ты стал карлом марсовым,
Стал ты ленины жжечь на корню
Всем кто “Не..”  расстрелянием массовым
Ты доказывал правду свою -

Мол идеи  верняк - вне сомнения!
Но умом ты, на деле,  не дюж!
Мир на практике съел подтверждения,
Что идеи твои -  это чушь!

Проглотили гигантские  тупости!
Кто дурак? - И кому отвечать?
Лучше делать глобальные глупости,
Ибарашу умом - не понять!

Сан-Торас   18.10.2014 22:51