Крыши домов

Гудвин Из Оз
Крыши домов устали под тяжестью неба.
У меня за окном, день за днем - нескончаемый дождь.
Ангелы падают вниз, потеряв свои крылья.   
Двери приводят туда, куда ты не ждешь.

Снова время безумцев, чьи души обуглены жизнью.
Друзья и враги разбрелись, их уже не найти.
Корешки старых книг много лет покрываются пылью,
И есть только иллюзия веры, надежды, любви.

Солнце ушло и уже никогда не вернется.
Все, что нас ждет впереди - это темень и мрак.
Демоны плачут во сне, а проснувшись, смеются,
И от этого в душах живущих рождается страх.

Боги Олимпа с тоской наблюдают за нами,
А кругом мракобесие правит свой дьявольский пир.
Преданность невозможно отнять у собаки.
Я бы на хрен взорвал весь прогнивший, продавшийся мир.