Не судьба потому что...

Катя Точка Ру
Холодной утро,
туманный рассвет на Неве,
А я буду бродить по мостам,
По синей весенней реке.
Воспоминания…
Кенийский кофе в последний раз,
Приятная дрожь в руках,
И капли хрустального льда,
Все в последний раз!
Почему мы должны уходить?
Почему грусть сменяет радость?
"Обещай, что сможешь
меня забыть"…
Не забыл, но сказал: «Обещаю».
А я буду себя ненавидеть
В последнем пустом вагоне,
А ты будешь у сердца хранить
мой шарф, что случайно упал на
перроне.
Русское имя поэта,
ямочки на щеках,
Я все думаю через годы,
Где ты и с кем ты сейчас?
Не родной, не единственный,
Но почему?
Сердце так стучит в это утро,
В это утро я заново словно люблю,
Проходя по граниту маршрутом,
Мы не встретимся, нас не сведет судьба,
Ни в Москве и ни в Петербурге,
Потому что судьба у тебя не я,
И не ты у меня потому что.