Осень, это грусть..

Василий Силченко
Осень,это грусть.
Осень,это лужи.
Ей не скажешь пусть
Лишь одна потужит.
Всех заговорит,
Цвет изменит суши.
Мигом охладит,
Ветром наши души.
Дальше ко всему,
Ей вообще неймётся
Позовёт пургу,
Снегом засмеётся.
Только ей за это
Злости не прольётся,
Потому что лето,
К нам опять вернётся.