Подруге -поэту

Ольга Пупынина
Душа плачет иногда без причины,
Без причины и дождь с неба льёт.
Как дитя иногда ты бессильна
И стихам свою боль отдаешь.
Так хочу тебя успокоить,
Заглянуть в голубые глаза
Утереть твои слёзы сухие.
Они в сердце , не на щеках.
Ты всё пишешь и пишешь про счастье,
А сама одинока всю жизнь,
Его встретила ты в ненастье
Серой осенью в грязь и дожди.
Сыновья уже взрослые стали,
В окна ночью стучится метель
Тебе кажется как когда то,
Он стучит по окошку тебе..